Tapioca como negócio
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Uma iguaria tipicamente brasileira que conquistou paladares, públicos de diversas faixas etárias e tipos de estabelecimentos. A tapioca pode ser encontrada na rua, num restaurante, num hotel, num boteco ou mesmo em uma bike food. E você, conhece os segredos dela? E não sabe por que a sua tapioca fica borrachenta? Neste curso você aprenderá desde os sabores mais tradicionais até os inusitados, massas e dicas para conseguir a tapioca perfeita e crocante, além de poder transformar tudo isso em negócio, identificar e entender seu público-alvo e a diferença entre um negócio de rua para outros tipos de negócio, as técnicas e dicas de armazenamento para otimizar o tempo e muito mais. Não perca a oportunidade de inovar e incrementar seu negócio!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado