Tapioca como negócio

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Uma iguaria tipicamente brasileira que conquistou paladares, públicos de diversas faixas etárias e tipos de estabelecimentos. A tapioca pode ser encontrada na rua, num restaurante, num hotel, num boteco ou mesmo em uma bike food. E você, conhece os segredos dela? E não sabe por que a sua tapioca fica borrachenta? Neste curso você aprenderá desde os sabores mais tradicionais até os inusitados, massas e dicas para conseguir a tapioca perfeita e crocante, além de poder transformar tudo isso em negócio, identificar e entender seu público-alvo e a diferença entre um negócio de rua para outros tipos de negócio, as técnicas e dicas de armazenamento para otimizar o tempo e muito mais. Não perca a oportunidade de inovar e incrementar seu negócio!

Sobre o Especialista

Juliana Cuder

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em publicidade e propaganda pela FAAP, trabalhou por 6 anos como diretora de arte em revistas e há 1 ano resolveu abrir seu próprio negócio paralelo à carreira de designer. Apaixonada por cozinha, fundou a Bikeoca Tapiocaria, uma food bike de tapiocas. Atualmente é designer freelancer e faz eventos fechados e abertos com a Bikeoca.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

4h e 35minNível Iniciante

Juliana Cuder

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso