Ovos de Páscoa artesanais

Descrição do Curso

Mercado sempre aquecido, o chocolate artesanal é uma fonte de renda lucrativa. No entanto, é necessário conhecimento, técnica, muito sabor e inovação no processo produtivo. A eduK, em parceria com o chef chocolatier Alexandre Bispo, traz um curso repleto de técnicas, dicas e segredos, para que você desenvolva diferentes e arrojados bombons, trufas e ovos de Páscoa. Estratégias para cascas e bordas de ovos e para bombons perfeitos, trabalhos com estêncil, técnicas de decoração com o pincel, a tendência dos ovos de colher, além de uma linha de ovos infantil, compõem o nosso cronograma.

Sobre o Especialista

Alexandre Bispo

Especialista Gastronomia

Especialista

Envolvido, há mais de 20 anos, com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é um chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas de chocolate.

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6h e 34minNível Intermediário

Alexandre Bispo

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