Bolos no pote 2

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Um produto que era um doce comum, hoje é usado com inovação: para personalizar, estilizar e até mesmo decorar a festa, fazendo a diferença e atraindo muitos consumidores e clientes. Pensando nisso, a eduK traz de volta a confeiteira Margareth Coledan e sua linha faça e venda, para o novo curso de bolos no pote. Fugindo do tradicional bolo montado, o curso foi pensado para pessoas que buscam criar e iniciar o próprio negócio, buscar uma renda extra ou somente requintar uma festa. Os alunos irão aprender a preparar o pão de ló básico, a massa de baunilha e chocolate, vários tipos de recheios e caldas, e terão dicas de montagens, técnicas de comercialização, validade, conservação e decorações especiais para que seu bolo seja único! Venha aprender a fazer deliciosos e lindos bolos no pote e transformá-los em uma linha faça e venda!



Sobre o Especialista

Margareth Coledan

Especialista Gastronomia

Especialista

No mercado da confeitaria há mais de 20 anos, com especialização nas áreas de bolos decorados, doces finos, chocolates artesanais e bem-casados, Margareth Coledan ministra aulas em vários centros culinários e dá aulas particulares, além de trabalhar em programas televisivos, como “Culinária +” e “Mulheres”, Tv Gazeta, e “Papo de Amigos” e “Manhã Maior”, na RedeTV!. Participa mensalmente de programas como “Dia a Dia”, “Hum Saboroso” e no quadro da Tv Aparecida, com o “Santa Receita”. Concluiu cursos de especialização em Decoração Artística e Doces com Marta Ballina (Argentina); de Confeitaria e chocolateria NY Cake, em NY; atualização dos Métodos da Confeitaria e chocolateria; e especialização em Doces para Festas e chocolates artesanais, em Curitiba.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

6h e 43minNível Intermediário

Margareth Coledan

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso