Fábrica do pão de queijo e derivados

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Sua origem ainda é incerta, mas há relatos de que era servido no tempo dos escravos nas fazendas mineiras. A receita do pão de queijo se espalhou tanto que hoje ele é conhecido no Brasil inteiro e também exportado para alguns países. Este famoso quitute virou um negócio de sucesso e sempre está presente nas festas, cafeterias, docerias, padarias, parques, sendo apreciado por pessoas de qualquer idade em qualquer ocasião. Pensando nisso, a eduk traz novamente o chef Roberto Augusto, que irá ensinar mais de dez tipos de pão de queijo com diferentes massas e recheios , além de derivados como bolo e torta de pão de queijo, pizza, salgadinho e biscoito. O curso tratará também sobre congelamento e dicas de comercialização. Aprecie e aproveite o conteúdo para aplicar na prática em seu negócio!

Sobre o Especialista

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária e especialista em gastronomia mineira e chocolates. Participa de feiras gastronômicas e já frequentou vários cursos no exterior, como o de Confeitaria Artística, da Le Cordon Bleu de Paris. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como Bandeirantes, RIT TV e Rede Vida, ensinando desde o “faça e venda” até a alta gastronomia. Atualmente, é chef de cozinha do programa Vou te Contar, da RedeTV!, com a apresentadora Claudete Troiano.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

5h e 49minNível Iniciante

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso