Fábrica do pão de queijo e derivados
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Sua origem ainda é incerta, mas há relatos de que era servido no tempo dos escravos nas fazendas mineiras. A receita do pão de queijo se espalhou tanto que hoje ele é conhecido no Brasil inteiro e também exportado para alguns países. Este famoso quitute virou um negócio de sucesso e sempre está presente nas festas, cafeterias, docerias, padarias, parques, sendo apreciado por pessoas de qualquer idade em qualquer ocasião. Pensando nisso, a eduk traz novamente o chef Roberto Augusto, que irá ensinar mais de dez tipos de pão de queijo com diferentes massas e recheios , além de derivados como bolo e torta de pão de queijo, pizza, salgadinho e biscoito. O curso tratará também sobre congelamento e dicas de comercialização. Aprecie e aproveite o conteúdo para aplicar na prática em seu negócio!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado