Brigadeiros: festival de cores, sabores e tendências 2
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Descrição do Curso
Talvez nenhum doce nos devolva tanto à infância como o brigadeiro! Não há adulto ou criança que resista a essa deliciosa bolinha de chocolate. Sem falar que, quando o assunto é essa guloseima típica da culinária brasileira, todos nós nos transformamos em verdadeiros chefs, com as mais incríveis receitas do mundo - até ousamos guardá-las a sete chaves. Um pedacinho do chocolate em barra aqui, a substituição da margarina por manteiga, o acréscimo de um ingrediente inusitado ou da moda... tudo para impressionar! Receitas que, de tão queridas, inspiram a criação de novos sabores. E é essa mesma paixão que leva a chocolatier Dalva Zanforlin a desenvolver mais de 20 receitas originais, fáceis e lucrativas. A profissional vai revelar todos os segredinhos relacionados a essa arte, do preparo do leite condensado e do doce de leite artesanais, até os brigadeiros com os ingredientes que estão em alta e que tendem a ser os mais vendidos, os “tipos” sabores dos chocolates famosos, os montados e os na marmita! Para completar, Dalva ainda traz sugestões de embalagens para uma apresentação impecável e fala sobre comercialização.
* Após o período de transmissão gratuita, o curso continuará com aulas exclusivas.
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