Naked cake

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Descrição do Curso

O naked cake surgiu nos Estados Unidos em 2010. No Brasil, é hoje a grande tendência, independentemente do tipo de comemoração! Em meio à busca constante de novas metodologias e apresentações para inovar e encantar no mundo dos bolos decorados, Giuliana Cupini traz todas as técnicas para que você produza os bolos pelados, isso mesmo, bolos que dispensam cobertura! Para encher os olhos e satisfazer paladares, a profissional ensina tipos de massas ideais, recheios adequados, montagem com equilíbrio entre os andares e decorações, além de dicas de transporte e armazenamento.

Sobre o Especialista

Giuliana Cupini

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada como cake designer pela Wilton School of Cake Decorating, em Chicago, Giuliana Cupini marcou sua carreira em confeitaria, transformando bolos e doces decorados em verdadeiras obras de arte em açúcar. Se aprimorou em cursos nas renomadas escolas Ècole Lenôtre, Le Cordon Bleu e CAST’Alimenti e participou das competições Mondial dês Arts Sucreé, Pascal Caffet e World Chocolate Masters. Ministra aulas no Atelier Gourmand, Escola de Confeitaria Diego Lozano, Festival do Chocolate em Ilhéus e no Pará, Expo Brasil Chocolate, além de participar de programas de TV e também fazer consultorias personalizadas. Hoje é proprietária do atelier gourmet Giuliana Cupini, em São Paulo.

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4h e 14minNível Intermediário

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