Tortas salgadas de potes e marmitas

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Um dos grandes desafios culinários é a conciliação entre sabor e praticidade. Principalmente do ponto de vista profissional, é frequente o dilema entre oferecer qualidade e sabor ou entregar um produto mais simples e acessível, mas inferior. Pensando nisso, o culinarista Roberto Kisz traz para a eduK um curso com a proposta faça e venda que, apesar de apresentar ingredientes acessíveis, preparos rápidos e produtos altamente vendáveis, oferece variedade, apresentações diferenciadas e o mais importante - deliciosas receitas! Entre elas, uma linha de tortas mais saudáveis, desenvolvida especialmente para você! Aprenda também sobre métodos de armazenamento, técnicas de congelamento e produção e conheça incríveis dicas sobre comercialização. Independentemente do seu modelo de negócios, seja ele direcionado ao consumidor doméstico, a atender grandes eventos ou a um sistema de entregas, descubra mais sobre como atender as necessidades de seu cliente, oferecendo preparos que encantam tanto pelo paladar quanto pela funcionalidade. Descomplique sua vida profissional, levando simplicidade e qualidade para o seu negócio!

Sobre o Especialista

Roberto Kisz

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Kisz é apaixonado por gastronomia e trabalha há mais de 20 anos na área. Além de chefe conceituado, o autor tem vivência no planejamento e elaboração de eventos, foi responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica de uma conceituada empresa alimentícia e adora multiplicar o seu conhecimento dando cursos por todo o Brasil. Hoje, proprietário da "Ro Ro Delícias", aceita encomendas de massas e salgados congelados, além de produtos saudáveis.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

6h e 52minNível Iniciante

Roberto Kisz

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso