Finger Food para casamentos e grandes eventos

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Os encantadores finger foods são comidinhas que, além de gostosas e charmosas, são uma tendência no mercado gastronômico. Elas são cuidadosamente decoradas em pequenos recipientes e é possível saboreá-las com a pontinha dos dedos, tornando-as sinônimo de versatilidade, pois se adequam a qualquer ambiente (casamentos, bodas, eventos corporativos etc.). Neste curso, o chef Roberto Kisz ensina receitas dessas deliciosas comidinhas, aborda técnicas para elaboração de um cardápio sofisticado e ainda orienta na escolha de utensílios adequados para cada situação. Para completar, ainda dará dicas de como compor o prato e servi-lo, além de ensiná-lo a cuidar da logística para grandes eventos, como casamentos, formaturas e festas corporativas.


Sobre o Especialista

Roberto Kisz

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Kisz é apaixonado por gastronomia e trabalha há mais de 20 anos na área. Além de chefe conceituado, o autor tem vivência no planejamento e elaboração de eventos, foi responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica de uma conceituada empresa alimentícia e adora multiplicar o seu conhecimento dando cursos por todo o Brasil. Hoje, proprietário da "Ro Ro Delícias", aceita encomendas de massas e salgados congelados, além de produtos saudáveis.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

7h e 44minNível Intermediário

Roberto Kisz

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso