Cozinha sem fogão: pratos fáceis e rápidos
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Podemos criar pratos com quase tudo que a natureza nos dá: cascas, flores, raízes, fungos, folhas, frutos, sementes, brotos, minerais, resinas, sucos e até fibras. Porém, será que conseguimos reconhecer estes ingredientes? A expert Bia Goll volta à eduK para te trazer uma mudança de vida. Você vai aprender uma nova maneira, mais leve e saborosa, de preparar pratos deliciosos com castanhas e ervas, criar sabores frutas e queijos, além de canapés deliciosos e finger foods e comidinhas saudáveis para comer com as mãos. Venha aprender a fazer maravilhas com ervas, frutos, folhas e liberar sua imaginação para criar pratos incríveis em todas as estações do ano e em qualquer lugar.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado