Cozinha sem fogão: pratos fáceis e rápidos

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Podemos criar pratos com quase tudo que a natureza nos dá: cascas, flores, raízes, fungos, folhas, frutos, sementes, brotos, minerais, resinas, sucos e até fibras. Porém, será que conseguimos reconhecer estes ingredientes? A expert Bia Goll volta à eduK para te trazer uma mudança de vida. Você vai aprender uma nova maneira, mais leve e saborosa, de preparar pratos deliciosos com castanhas e ervas, criar sabores frutas e queijos, além de canapés deliciosos e finger foods e comidinhas saudáveis para comer com as mãos. Venha aprender a fazer maravilhas com ervas, frutos, folhas e liberar sua imaginação para criar pratos incríveis em todas as estações do ano e em qualquer lugar.

Sobre o Especialista

Bia Goll

Especialista Gastronomia

Especialista

Bia Goll é pesquisadora de comida de verdade in loco, entre suas atividades, visita fazendas e sítios, investiga receitas regionais e compartilha histórias e culturas no Brasil e no mundo. Foi proprietária do Otto Bistrot em São Paulo por 8 anos, restaurante autêntico de muita ousadia gastronômica e social, onde fazia comida com ingredientes não industrializados e organizava experiências humanas variadas como rodas e vivencias com produtores orgânicos, aulas de permacultura, gastronomia, exposições, shows de música, expressões artísticas variadas e atitude sustentável, como composteira, horta vertical etc. Atualmente, se prepara para o lançamento de um livro que aproxime as pessoas da cozinha, com receitas realmente práticas e saudáveis, além de fazer eventos sustentáveis, dar aulas e oficinas de gastronomia.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

5h e 28minNível Iniciante

Bia Goll

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso