Recheios famosos para bolos, tortas e doces 3
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Os recheios são considerados receitas curingas na gastronomia. Deixam nossos bolos muito mais saborosos, dão vida à massa de tortas e podem ser servidos sobre frutas. Além disso, são capazes de aperfeiçoar bombons e doces e até se transformar em saborosas coberturas capazes de agradar uma pluralidade de paladares. Elisabete Masi retorna à eduK para te ensinar a produção de mais um cardápio cheinho de novidades e releituras de clássicos. Ao todo serão 12 sugestões para recheios, além de 4 coberturas e ideias para as suas aplicações. Sabores da moda como leite em pó, bicho-de-pé e tipo kinder bueno, e gostos inusitados como marrom glacê, cream cheese e queijadinha, bem como receitas clássicas como maracujá, pistache e aerado. Apure suas receitas e aumente suas vendas e negócios com muitas técnicas e dicas novas!
* - Após o período de transmissão gratuita, o curso continuará (das 17h às 18h) com conteúdo exclusivo para assinantes.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado