Flores de açúcar
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Flores! Um dos mais lindos e singelos presentes que a natureza nos entrega em inúmeras espécies, todas fazendo parte de uma incrível diversidade de cores e formatos. Há muitos anos, a experiente confeiteira Serafina Checo decidiu pôr em prática suas horas de observação e contemplação e resolveu reunir as suas duas paixões: flores e bolos. Com uma pétala aqui, uma sépala ali, algumas folhas, caules e muita pesquisa, Serafina semeou os primeiros brotos de um enorme acervo de flores comestíveis, feitas à base de açúcares, tudo para decorar e valorizar ainda mais seus bolos. Nesse seu novo curso, a mestra e artista compartilha sua experiência com nossos alunos. Detalhe por detalhe, de maneira bem didática e aplicando conceitos simples, Serafina vai te ensinar quais os tipos ideais de massa, as técnicas para manuseá-las e o que fazer para atingir as tonalidades mais próximas da flor real. Aprenda mais este estilo de decoração clássica para valorizar seus produtos, distinguir sua marca e surpreender seus clientes.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado