Flores de açúcar

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Descrição do Curso

Flores! Um dos mais lindos e singelos presentes que a natureza nos entrega em inúmeras espécies, todas fazendo parte de uma incrível diversidade de cores e formatos. Há muitos anos, a experiente confeiteira Serafina Checo decidiu pôr em prática suas horas de observação e contemplação e resolveu reunir as suas duas paixões: flores e bolos. Com uma pétala aqui, uma sépala ali, algumas folhas, caules e muita pesquisa, Serafina semeou os primeiros brotos de um enorme acervo de flores comestíveis, feitas à base de açúcares, tudo para decorar e valorizar ainda mais seus bolos. Nesse seu novo curso, a mestra e artista compartilha sua experiência com nossos alunos. Detalhe por detalhe, de maneira bem didática e aplicando conceitos simples, Serafina vai te ensinar quais os tipos ideais de massa, as técnicas para manuseá-las e o que fazer para atingir as tonalidades mais próximas da flor real. Aprenda mais este estilo de decoração clássica para valorizar seus produtos, distinguir sua marca e surpreender seus clientes.

Sobre o Especialista

Serafina L. Checo

Especialista Gastronomia

Especialista

Serafina Checo é confeiteira e faz bolos artísticos há quase quatro décadas. Trabalhou em confeitarias, fez inúmeras especializações, inclusive fora do país. Há vários anos, espalha seu conhecimento por todos os cantos, por meio de suas doces e saborosas aulas. Artista nata e excessivamente dedicada, é carinhosamente chamada e reconhecida como a “grande mestra” pelos profissionais da área.

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7h e 25minNível Intermediário

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