Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes 2
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Você sabia que o delicioso e famoso croquete é uma invenção holandesa, trazida ao Brasil durante o século XX, por um padeiro holandês que viveu na França? Sejam croquetes, coxinhas, pasteizinhos ou rissoles, os salgadinhos mudaram e se atualizaram ao longo dos anos. Hoje em dia, essas deliciosas iguarias fazem parte do cardápio de quase toda festa ou evento e contam com infinitas opções de recheios, massas, formatos e embalagens. Por isso, nossa expert Luzinete Veiga traz à eduk toda sua experiência com esses deliciosos quitutes e apresenta diversas novas opções de salgadinhos, como pastéis de ricota, bolinha de frango e milho, empadinha de carne seca, croquete de espinafre e muito mais. Venha conhecer essas receitas incríveis e aprenda também dicas de como congelar, embalar e vender estes salgados para você incrementar seu negócio!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado