Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes 2

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Você sabia que o delicioso e famoso croquete é uma invenção holandesa, trazida ao Brasil durante o século XX, por um padeiro holandês que viveu na França? Sejam croquetes, coxinhas, pasteizinhos ou rissoles, os salgadinhos mudaram e se atualizaram ao longo dos anos. Hoje em dia, essas deliciosas iguarias fazem parte do cardápio de quase toda festa ou evento e contam com infinitas opções de recheios, massas, formatos e embalagens. Por isso, nossa expert Luzinete Veiga traz à eduk toda sua experiência com esses deliciosos quitutes e apresenta diversas novas opções de salgadinhos, como pastéis de ricota, bolinha de frango e milho, empadinha de carne seca, croquete de espinafre e muito mais. Venha conhecer essas receitas incríveis e aprenda também dicas de como congelar, embalar e vender estes salgados para você incrementar seu negócio!

Sobre o Especialista

Luzinete Veiga

Especialista Gastronomia

Especialista

Luzinete Veiga é culinarista, com 40 anos de experiência. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Ficou conhecida através de programas femininos como Note e Anote, com Ana Maria Braga, Mais Você, Elas, A Casa é Sua, Mãe de Gravata, Mulheres e Bem Família. Já participou de várias publicações em revistas como “Cozinha Caseira”, “Receita Minuto” e o livro “As Mãos Mágicas de Luzinete Veiga” conta com sua assinatura. Atualmente trabalha com consultoria empresarial para pequenas e médias empresas nos ramos de alimentação e participa anualmente em grandes feiras e eventos como UD, Fispal, Fipan.

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6h e 1minNível Intermediário

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