Bolos confeitados 2 – com Eduardo Beltrame

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Belíssimos por fora e saborosos por dentro, os bolos confeitados são sempre a alma de qualquer tipo de comemoração. Além disso, enfeitam o ambiente, açucaram os dias especiais e são excelentes opções para comercialização. No entanto, para entrar nesse promissor mercado é necessário muito conhecimento e bastante técnica. Nessa segunda edição do curso de bolos confeitados da eduK, o chef confeiteiro Eduardo Beltrame ensina, através de seis bolos tendências, todas as etapas, da massa à decoração e, principalmente, quais são as coberturas adequadas e como fazer uma decoração que só de olhar dá água na boca! Para quem já é empreendedor ou pensa em montar o seu negócio, o autor abordará ainda estratégias para a comercialização dessas delícias.

Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

9h e 59minNível Intermediário

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso