Queijos e derivados sem lactose - Semana Saudável

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Uma das principais medidas em busca de uma alimentação saudável é retirar da dieta produtos à base de lactose e proteína do leite. Quem dá esse passo esbarra, inevitavelmente, na dificuldade de substituir esses alimentos, pois as opções de queijos e seus derivados sem lactose e proteína disponíveis no mercado são produtos industrializados e nem sempre são saborosos. Neste curso, vamos aprender a prepará-los de forma caseira, sem aromatizantes e ingredientes químicos. Serão ensinadas opções como queijos vegetais, bebidas vegetais de coco, castanhas, amêndoas, iogurtes vegetais e manteigas vegetais. Venha aprender estas delícias de forma descomplicada e saudável!
Semana Saudável eduK A eduK preparou cinco dias de cursos para transformar sua vida e seu cardápio com dezenas de receitas incríveis e muito saudáveis. Confira abaixo os cursos da Semana Saudável, escolha o seu preferido e reserve seu lugar:

Sobre o Especialista

Bruna Pavão

Especialista Gastronomia

Especialista

Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Atua há 3 anos em sua consultoria BP Marketing Nutricional, direcionada para as áreas de nutrição e gastronomia com foco em marketing e comunicação.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

3h e 5minNível Iniciante

Bruna Pavão

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso