Saladas criativas - Semana Saudável

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Você tem dificuldade de sair da tradicional salada de alface com tomate? A gastronomia proporciona uma infinidade de elementos e combinações que podem tornar uma simples salada em uma deliciosa refeição ou até mesmo impressionar amigos e clientes com belas apresentações. Neste curso a chef Letícia Massula trará mais de 10 tipos de saladas que harmonizam frutas, grãos, folhosos, oleaginosas e te ensinará a criar pratos que, além de criativos, são equilibrados e saudáveis. Conheça as dicas de molhos, conservação, corte e montagem desses pratos. Não perca a oportunidade de tornar a salada um prato incrível e grande aliado do seu dia a dia!
Semana Saudável eduK A eduK preparou cinco dias de cursos para transformar sua vida e seu cardápio com dezenas de receitas incríveis e muito saudáveis. Confira abaixo os cursos da Semana Saudável, escolha o seu preferido e reserve seu lugar:

Sobre o Especialista

Letícia Massula

Especialista Gastronomia

Especialista

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha. É autora do site Cozinha da Matilde e foi apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBC HD, Prato do Dia, do TLC (ambos disponíveis na Amazon Prime Video) e Trivial Perfeito, da TV UOL, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos. Atualmente, apresenta o quadro “Comida de Verdade”, do programa semanal Bem Viver, na Rede TVT. Também é embaixadora do projeto Love My Salad no Brasil, da empresa holandesa de sementes Rijk Zwaan, cujo foco é difundir e estimular o consumo de vegetais e frutas pelas pessoas.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

3h e 10minNível Iniciante

Letícia Massula

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso