Bolos clássicos mais vendidos - Curso com aulas curtas

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Quer ver o curso na versão completa, mas não pode parar por 45 minutos seguidos? Este curso foi pensado para quem passa menos tempo online e quer otimizar o aprendizado assistindo aulas mais curtas. Quem é que não se lembra dos tradicionais e irresistíveis bolos de vitrine? O Martha Rocha, feito na medida certa e em homenagem à Miss Brasil de 1954, é um clássico exemplo de ícone das docerias dos anos 80. Floresta negra ou branca, 4 leites, tipo prestígio, musse, trufado, xadrez, crocante, torta mineira, chiffon com pêssegos ou mesmo o bolo de rolo... são bolos que literalmente faziam a festa. Massas fofinhas e bem regadas, recheios supergenerosos e superfícies com cremes, chocolates ou coberturas explicitamente crocantes e coloridas. A experiente chef Silvia Nicolau volta à eduK com o curso de bolos clássicos mais vendidos. Ao todo serão onze bolos, ensinados passo a passo, com abordagens desde massas, caldas, recheios, coberturas e decorações. Receitas fáceis de fazer e que reúnem das tradicionais favoritas às criações mais elaboradas, com uma boa pitada de ousadia e criatividade da nossa confeiteira. Sugestões feitas para pessoas que são assumidamente “loucas por bolos” e que fazem dessa arte uma saborosa fonte de renda! Se preferir, você pode assistir a outros dois formatos deste curso: A versão tradicional, com aulas de 45 minutos e duração de 12 horas ou a versão compacta,com aulas rápidas e objetivas e duração de 3 horas e meia.

Sobre o Especialista

Silvia Nicolau

Especialista Gastronomia

Especialista

Com 29 anos de profissão, a chef e empresária Silvia Nicolau, destaca-se no cenário gastronômico por sua experiência, criatividade, generosidade e por ensinar tudo com riqueza de detalhes, sem guardar nenhum segredo! Nos últimos 9 anos, esteve à frente de vários projetos multimídia, incluindo seu próprio programa de culinária para a TV (Art'e Culinária), vídeos para a internet, revistas, conteúdos e matérias para jornais, consultorias, além de desenvolvimento de receitas e fotos para empresas de alimentos. Ministra diariamente cursos livres de confeitaria em Santa Catarina e São Paulo. Confeiteira por vocação, acredita que ensinar é uma missão.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

11h e 10minNível Intermediário

Silvia Nicolau

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso