A arte da culinária japonesa
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Descrição do Curso
Conhecer técnicas desde as mais básicas às mais contemporâneas pode ser o diferencial para o domínio da culinária japonesa. Com praticidade, o chef Marcos Hama irá ensinar os cortes dos peixes, como fazer um bom Shari (arroz para sushi), elaborar os enrolados (makimonos), e ainda executar com perfeição: hot roll, ebi furay, niguiri, sushis brulé de salmão com manteiga de ervas, jyo flambado com recheio de shimeji, temakis e sashimis. Para quem já trabalha na área ou deseja ingressar neste mercado, esta é a oportunidade de aprender mais de 15 receitas, com destaque aos sushis contemporâneos. Além de dominar a manipulação, conservação e as especificidades do mercado. Não perca esta oportunidade de conhecer e inovar seus conhecimentos e negócios desta rica e conceituada gastronomia.
Quer ficar especialista na culinária japonesa? Explore o mundo da gastronomia japonesa com as aulas e dicas que estão a sua disposição também nestes outros cursos:
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- "Sushiman" com Bayano
- "Sushiman 2: sushis, sashimis, temakis e pratos quentes" com Bayano
- "Temakeria" com Bayano
- "Boas práticas na manipulação dos alimentos" com Cynthia Papa
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