Bolo, docinhos e lembrancinhas para mini wedding

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Descrição do Curso

Aprenda a fazer doces e bolos para compor a mesa perfeita para novos e antigos clientes. Agarre a nova tendência dos casamentos – o mini wedding - e vá além da concorrência, vendendo conceitos inovadores de mesas acessíveis e produtos incríveis em opções charmosas e elegantes. A chef confeiteira Margareth Coledan volta à eduk, em seu 4º curso, trazendo todo seu conhecimento sobre essa tendência nas festas de casamento. Você aprenderá a compor doces e bolos maravilhosos, criando a massa, o recheio e dominando a montagem de um bolo flora. Além disso, Margareth vai inovar e reinventar docinhos clássicos, como o enroladinho de amêndoa, o olho de sogra requintado e as rosas de brigadeiro. Para completar seu evento, lembrancinhas comestíveis vão cativar os convidados com todo o charme uma pequena mesa de doces. Este é o curso para aprender, de forma prática e muito didática, como dominar uma nova tendência de mercado que chega com tudo. Aumente seus negócios, conquiste novos clientes e transforme sua confeitaria em mesas que serão referência de mercado.
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Sobre o Especialista

Margareth Coledan

Especialista Gastronomia

Especialista

No mercado da confeitaria há mais de 20 anos, com especialização nas áreas de bolos decorados, doces finos, chocolates artesanais e bem-casados, Margareth Coledan ministra aulas em vários centros culinários e dá aulas particulares, além de trabalhar em programas televisivos, como “Culinária +” e “Mulheres”, Tv Gazeta, e “Papo de Amigos” e “Manhã Maior”, na RedeTV!. Participa mensalmente de programas como “Dia a Dia”, “Hum Saboroso” e no quadro da Tv Aparecida, com o “Santa Receita”. Concluiu cursos de especialização em Decoração Artística e Doces com Marta Ballina (Argentina); de Confeitaria e chocolateria NY Cake, em NY; atualização dos Métodos da Confeitaria e chocolateria; e especialização em Doces para Festas e chocolates artesanais, em Curitiba.

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8h e 32minNível Intermediário

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