Caldinhos e sopas para vender
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Aprenda de uma maneira fácil a elaborar receitas de sopas e caldinhos para lá de saborosas e rentáveis! A chefe Camilla Gaspari, expert em comida caseira, volta à eduK para ensinar mais de 10 tipos de sopas e caldinhos: a superbrasileira abóbora com carne seca, a requisitada mandioquinha com carne de panela, além das vegetarianas e os famosos de boteco para agradar todos os clientes. A expert abordará técnicas básicas de como selecionar bons ingredientes e aproveitar o melhor deles, como utilizar a técnica de cocção correta, como combinar os melhores temperos, técnicas de armazenamento, e finalização. Camila mostrará que trabalhar com comida é mais simples do que se imagina. Aproveite este curso e garanta bons caldos para aquecer seu inverno e seu novo negócio!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado