Caldinhos e sopas para vender

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Descrição do Curso

Aprenda de uma maneira fácil a elaborar receitas de sopas e caldinhos para lá de saborosas e rentáveis! A chefe Camilla Gaspari, expert em comida caseira, volta à eduK para ensinar mais de 10 tipos de sopas e caldinhos: a superbrasileira abóbora com carne seca, a requisitada mandioquinha com carne de panela, além das vegetarianas e os famosos de boteco para agradar todos os clientes. A expert abordará técnicas básicas de como selecionar bons ingredientes e aproveitar o melhor deles, como utilizar a técnica de cocção correta, como combinar os melhores temperos, técnicas de armazenamento, e finalização. Camila mostrará que trabalhar com comida é mais simples do que se imagina. Aproveite este curso e garanta bons caldos para aquecer seu inverno e seu novo negócio!

Sobre o Especialista

Camilla Gaspari

Especialista Gastronomia

Especialista

De descendência síria com italianos e formada em Gastronomia e Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi, a chef Camilla Gaspari iniciou seu contato com comida aos 10 anos, aprendiz de suas avós que não saíam da cozinha. Mais tarde se profissionalizou e passou por cozinhas de empresas renomadas, como Grupo Itaú e Editora Abril. Fez inúmeros cursos como confeitaria, finger food, bartender, cozinha internacional, food designer, slow food, entre outros. Trabalhou em bufês, eventos e em diversas cozinhas com diferentes regionalidades, como no restaurante Ají, de culinária latina, com Checho Gonzáles, e na Enoteca Sain Vin Saint, com cozinha contemporânea. Há cinco anos ministra aulas particulares personalizadas e consultorias em diversas áreas da gastronomia e da nutrição.

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3h e 11minNível Iniciante

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