Quitutes brasileiros doces e salgados

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Descrição do Curso

O chef Marcelo Martins, proprietário da charmosa Padaria Alegria Brasileira, divide conosco toda a sua experiência do mundo corporativo e mostra como aplicá-la de maneira eficaz na administração gastronômica. Ideias simples, como “combos” de coxinhas dispostas em caixinhas de ovos podem alavancar as vendas. Nesse curso, além de aprender receitas de quitutes com ingredientes essencialmente brasileiros, que incluem coxinhas, pães e doces, você vai entender como é possível atrair e fidelizar a clientela, com pequenas diferenciações que podem estar nos ingredientes, no preparo, na apresentação e até nas embalagens das guloseimas.

Sobre o Especialista

Marcelo Martins

Especialista Gastronomia

Especialista

Marcelo Martins é o padeiro e idealizador da Padaria Alegria Brasileira. Natural de Salvador, reside em São Paulo há 13 anos. Sua mãe, especialista em pão delícia (famoso pão de festa da Bahia) e doces foi sua grande influência. Formado em panificação master na escola Levain e tendo feito cursos fora do Brasil, Marcelo aperfeiçoou seus conhecimentos durante o ano de 2013 e em janeiro de 2014 inaugurou a Alegria Padaria Brasileira.

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5h e 2minNível Iniciante

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