Quitutes brasileiros doces e salgados
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
O chef Marcelo Martins, proprietário da charmosa Padaria Alegria Brasileira, divide conosco toda a sua experiência do mundo corporativo e mostra como aplicá-la de maneira eficaz na administração gastronômica. Ideias simples, como “combos” de coxinhas dispostas em caixinhas de ovos podem alavancar as vendas. Nesse curso, além de aprender receitas de quitutes com ingredientes essencialmente brasileiros, que incluem coxinhas, pães e doces, você vai entender como é possível atrair e fidelizar a clientela, com pequenas diferenciações que podem estar nos ingredientes, no preparo, na apresentação e até nas embalagens das guloseimas.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado