Biscuit básico – docinhos realistas

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Da criação da massa até o tingimento o biscuit é uma técnica conhecida, mas cheia de truques e mistérios. Nesse curso você aprenderá com a expert Ângela Rocha como iniciar no ramo do biscuit trabalhando massa, armazenamento, coloração, acessórios e truques diversos. No segundo dia aplicaremos todo conhecimento adquirido em modelagem para criar mais de 10 tipos de doces realistas que irão compor mesas de festa. Descubra como embarcar nesse mercado lucrativo e versátil dominando as primeiras técnicas principais do biscuit.


Sobre o Especialista

Ângela Rocha

Especialista Artesanato

Especialista

Ângela Rocha começou a trabalhar com biscuit em 1999 e no ano seguinte foi convidada a dar aulas em lojas. Depois disso, evoluiu seu trabalho para passo a passos em revistas, tendo hoje mais de 100 publicações. Seus trabalhos foram divulgados em NY incentivando brasileiros a trabalharem com biscuit nos EUA. Foi uma das primeiras professoras a apresentar em revista a técnica da bolinha de isopor como estrutura de rostinhos e corpinhos. Atualmente, Ângela participa de grandes feiras e continua a dar aulas em lojas de artesanato e confeitaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

3h e 47minNível Iniciante

Ângela Rocha

Especialista Artesanato

Materiais Complementares


Certificado do Curso