Pastel e cia: receitas de massas e recheios
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Quem nunca parou numa barraca de pastéis seja na feira, nos centros comerciais, ou até mesmo em festas de rua e praças.... Esta iguaria que ganhou grande mercado pode-se tornar o ínicio de um negócio na área de alimentação. E por isso a eduk traz novamente a expert Luzinete Veiga com sua grande experiencia no faça e venda para ensinar o passo a passo para manusear e produzir três diferentes tipos de massa como a profissional, condimentada e a super crocante. Além de sete tipos de recheios desde os tradicionais até os mais elaborados como camarão com cheddar e strogonoff , os recheios doces e borda recheada. Também será ensinado o passo a passo de outros clássicos das pastelarias como os espetinhos e bolinhos.. Com muitas dicas sobre fritura, tempero, congelamento, equipamentos e embalagens este curso é uma ótima oportunidade para quem deseja iniciar no setor alimentício para fazer e vender.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado