Pastel e cia: receitas de massas e recheios

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Descrição do Curso

Quem nunca parou numa barraca de pastéis seja na feira, nos centros comerciais, ou até mesmo em festas de rua e praças.... Esta iguaria que ganhou grande mercado pode-se tornar o ínicio de um negócio na área de alimentação. E por isso a eduk traz novamente a expert Luzinete Veiga com sua grande experiencia no faça e venda para ensinar o passo a passo para manusear e produzir três diferentes tipos de massa como a profissional, condimentada e a super crocante. Além de sete tipos de recheios desde os tradicionais até os mais elaborados como camarão com cheddar e strogonoff , os recheios doces e borda recheada. Também será ensinado o passo a passo de outros clássicos das pastelarias como os espetinhos e bolinhos.. Com muitas dicas sobre fritura, tempero, congelamento, equipamentos e embalagens este curso é uma ótima oportunidade para quem deseja iniciar no setor alimentício para fazer e vender.

Sobre o Especialista

Luzinete Veiga

Especialista Gastronomia

Especialista

Luzinete Veiga é culinarista, com 40 anos de experiência. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Ficou conhecida através de programas femininos como Note e Anote, com Ana Maria Braga, Mais Você, Elas, A Casa é Sua, Mãe de Gravata, Mulheres e Bem Família. Já participou de várias publicações em revistas como “Cozinha Caseira”, “Receita Minuto” e o livro “As Mãos Mágicas de Luzinete Veiga” conta com sua assinatura. Atualmente trabalha com consultoria empresarial para pequenas e médias empresas nos ramos de alimentação e participa anualmente em grandes feiras e eventos como UD, Fispal, Fipan.

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3h e 46minNível Iniciante

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