Cozinhando com geleias
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Descrição do Curso
Inove e fique por dentro das últimas tendências em geleias! Aprenda com a chef Tanea Romão a fazer geleias artesanais com três técnicas diferentes, sem conservantes e sem aditivos químicos: geleia à base de manteiga e ovos, geleia de pectina natural de maçã e geleia com fruta e sua pectina. Com essas técnicas desenvolveremos geleia de abacaxi com hortelã, de abacaxi com pimenta, de cachaça. Tanea Romão ensinará, ainda, a diversificar a produção, demonstrando com se pode substituir os ingredientes propostos por outros, incrementando seu negócio. Serão também realizadas receitas de pratos com geleias, como . Filé mignon Suíno ao molho de cachaça; legumes assados com molho de abacaxi com pimenta; mil folhas de pastel recheado de creme de maracujá pastel recheado de creme de maracujá e coberto com chantily de abacaxi com hortelã. Venha participar desse curso e capacitar-se para fazer geleias saudáveis, saborosas e criativas, que se somam ainda à vantagem de diminuir os custos de produção, com as dicas de aproveitamento integral dos alimentos e de embalagens de baixo custo, dadas pela chef.
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