Fast food fit

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

A alimentação FIT, saudável e funcional, é uma forte tendência mundial especialmente tratando-se de público jovem. Neste curso a expert Nathália Araújo, Engenheira de Alimentos e Chef de cozinha especialista em culinária saudável, ensinará os fundamentos e o preparo de várias receitas com substituições inteligentes que tornam as refeições servidas em FAST FOOD opções FITs. Iremos percorrer um pouquinho do mundo fast food tal como os famosos burritos do México, brusquetas e spaghetti de legumes da Itália, um hambúrguer funcional americano, variações de escondidinho do Brasil e muito mais. Além disso, você aprenderá como acondicionar, conservar e dicas para precificar as receitas produzidas, seja você um consumidor ou um empreendedor da área.


Sobre o Especialista

Nathália Sousa Araújo

Especialista Gastronomia

Especialista

Nathália FIT&FAT é chef engenheira de alimentos, formada pela Universidade Estadual de Feira de Santana. Especialista em alimentação saudável, trabalha há mais de 10 anos com o segmento. Tem uma vasta experiência na criação de receitas práticas para consumo próprio e para incrementar negócios do comércio de alimentação saudável. Atualmente, é sócia e chef da Cozinha FIT&FAT.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

4h e 49minNível Intermediário

Nathália Sousa Araújo

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso