Doces de fazenda
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
De forma descontraída, o aluno irá aprender, com Mônica e Dalton Rangel, a fazer os principais doces que representam a gastronomia brasileira: os de fazenda. Com um passo a passo bem reduzido para cada receita, mãe e filho irão explicar, de maneira descomplicada, os processos. Desde as compras dos ingredientes, passando pela produção e envasamento, utilizando a pasteurização, até chegar no preço ideal de venda para o seu produto. Os experts ensinarão as receitas de seus mais famosos doces: cocada mole, cocada de forno, doce de abóbora com coco, arroz doce, doce de leite, ambrosia, doce de limão, canjica de coco, pétalas de
maracujá e goiabada cascão. Incremente sua produção e gere renda para a família!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado