Bolos de confeitaria para vender
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Sabe aquele bolo com camadas de massa leve e fofinha, recheios na medida certa e cobertura e decoração impecáveis, que só vemos em confeitarias? A expert Serafina Checo retorna à eduk para ensinar todos os truques e segredos infalíveis desses bolos perfeitos que vemos nas vitrines de lojas famosas. Confeiteira de mão cheia e com mais de duas décadas de experiência na cozinha de uma conceituada casa de bolos de São Paulo, Serafina traz seis bolos “queridinhos” do consumidor. De maneira simples e bem didática, ela explica massas, recheios, coberturas e decorações para que você tenha bons resultados nas produções dos seguintes bolos: nozes em cubos, abacaxi com coco, musse, chocolate com morango, tipo quebra-queixo e um de araruta com maçãs. Deu água na boca, né? Venha assistir às aulas para aprender a fazer essas delícias que são sucesso de vendas!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado