Bolos de confeitaria para vender

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Descrição do Curso

Sabe aquele bolo com camadas de massa leve e fofinha, recheios na medida certa e cobertura e decoração impecáveis, que só vemos em confeitarias? A expert Serafina Checo retorna à eduk para ensinar todos os truques e segredos infalíveis desses bolos perfeitos que vemos nas vitrines de lojas famosas. Confeiteira de mão cheia e com mais de duas décadas de experiência na cozinha de uma conceituada casa de bolos de São Paulo, Serafina traz seis bolos “queridinhos” do consumidor. De maneira simples e bem didática, ela explica massas, recheios, coberturas e decorações para que você tenha bons resultados nas produções dos seguintes bolos: nozes em cubos, abacaxi com coco, musse, chocolate com morango, tipo quebra-queixo e um de araruta com maçãs. Deu água na boca, né? Venha assistir às aulas para aprender a fazer essas delícias que são sucesso de vendas!

Sobre o Especialista

Serafina L. Checo

Especialista Gastronomia

Especialista

Serafina Checo é confeiteira e faz bolos artísticos há quase quatro décadas. Trabalhou em confeitarias, fez inúmeras especializações, inclusive fora do país. Há vários anos, espalha seu conhecimento por todos os cantos, por meio de suas doces e saborosas aulas. Artista nata e excessivamente dedicada, é carinhosamente chamada e reconhecida como a “grande mestra” pelos profissionais da área.

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5h e 37minNível Iniciante

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