Doces diet

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Você já imaginou preparar um delicioso brigadeiro ou um sorvete sem açúcar? Neste curso você irá aprender todas as técnicas de preparo para deliciosas receitas sem açúcar e as devidas aplicações dos adoçantes naturais e artificiais. Vamos ensinar desde a produzir leite condensado, docinhos de festa, bolos, tortas até barrinhas de cereais e granola com toda a essência diet sem perder a aparência e o sabor.

Sobre o Especialista

Silvana Costa

Especialista Gastronomia

Especialista

Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos na USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Já lecionou culinária em grandes redes de shoppings e hipermercados, escolas de gastronomia, lojas e ateliês culinários. Ministrou vários treinamentos e participou de programas de TV, como os de Ronnie Von e Ana Maria Braga. É também autora de seis livros de receitas diet: “Diet prático e sem segredos”, “Especialmente pra Você Receitas Diet/light”, “Sucessos diet com amor” e a série “Delícias da Sil” 1, 2, 3 e 4, sendo esse último lançado em 2018.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

5h e 34minNível Iniciante

Silvana Costa

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso