Ovos de Páscoa de corte

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Depois dos ovos de colher, a novidade para a Páscoa são os ovos de corte: ovos com textura perfeita para serem cortados em fatias, sem escorrer. E você vai aprender a fazê-los aqui na eduK! Mais uma novidade que trazemos para que você tenha sucesso total de vendas nessa Páscoa. Quem vem ensinar essa irresistível novidade é o chef confeiteiro e chocolatier Ricardo Campos. Você vai aprender a fazer ovo gelado de torta alemã, ovo bem-casado, ovo fudge, ovo de wafer e um especial para crianças: miniovo de marshmallow. Além dessas opções de dar água na boca, teremos também as técnicas-base, dicas de como mesclar cascas de chocolate e recheios e dicas de embalagens e comercialização para otimizar sua produção e venda. Se você quer dar aquele upgrade nas suas vendas de Páscoa, não perca essa oportunidade de aprender tudo para oferecer essa opção que é certeza de sucesso!

Sobre o Especialista

Ricardo Campos

Especialista Gastronomia

Especialista

Paulista, estudou Gastronomia na Universidade do Vale do Itajaí (Univali) em Balneário Camboriú – SC. Morou em Barcelona, na Espanha, onde trabalhou e seguiu seus estudos na CETT (Universitat de Barcelona), retornou ao Brasil em 2012 e desde então dedicou sua carreira ao mundo do chocolate e confeitaria. Ganhador de prêmios importantes como Melhor Chef Pâtissier cordão de ouro 2014 pelo prêmio Baker Top Padaria 2000, melhor torta e melhor snack de chocolate da etapa Sul-americana do World Chocolate Masters 2014 e Melhor receita de chocolate Gourmet da Febrachoco em Gramado. Atualmente é empresário e embaixador na américa latina de uma das mais importantes indústrias de chocolate do país, além de dar aula em universidades e escolas do Brasil e do exterior.

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4h e 30minNível Intermediário

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