Ovos de Páscoa de corte
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Depois dos ovos de colher, a novidade para a Páscoa são os ovos de corte: ovos com textura perfeita para serem cortados em fatias, sem escorrer. E você vai aprender a fazê-los aqui na eduK! Mais uma novidade que trazemos para que você tenha sucesso total de vendas nessa Páscoa. Quem vem ensinar essa irresistível novidade é o chef confeiteiro e chocolatier Ricardo Campos. Você vai aprender a fazer ovo gelado de torta alemã, ovo bem-casado, ovo fudge, ovo de wafer e um especial para crianças: miniovo de marshmallow. Além dessas opções de dar água na boca, teremos também as técnicas-base, dicas de como mesclar cascas de chocolate e recheios e dicas de embalagens e comercialização para otimizar sua produção e venda. Se você quer dar aquele upgrade nas suas vendas de Páscoa, não perca essa oportunidade de aprender tudo para oferecer essa opção que é certeza de sucesso!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado