Lembrancinhas comestíveis de Páscoa

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Descrição do Curso

Ovinhos, pirulitos de coelhinho, bombons, doces de colher e mais! Venha aprender a fazer lindas e deliciosas lembrancinhas doces para esta páscoa! A proposta deste curso é ensinar, por meio da confecção de diversas guloseimas decoradas, técnicas para inovar nessa Páscoa com enfoque na apresentação visual dos produtos, ideias de embalagens e técnicas de pintura e acabamento em chocolate, que são uma tendência de mercado atualmente. Nana Fernandes, que já atuou como chef nas principais confeitarias e chocolaterias de São Paulo, vem te ensinar técnicas de ótimo custo benefício, como a utilização de transfer, criação de cor personalizada para pintura e coloração de confeitos a partir do branco. São técnicas que vão te permitir imprimir sua própria identidade no produto final, valorizando seu produto e ao mesmo tempo mantendo um bom custo. Venha assistir ao curso para, além dos tradicionais ovos de Páscoa, oferecer essas opções criativas, vendáveis e lucrativas que vão encantar sua clientela!

Sobre o Especialista

Nana Fernandes

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac em 2005, Nana Fernandes se especializou em Confeitaria e Chocolateria, o que a levou a assumir a cozinha de algumas das mais renomadas confeitarias e chocolaterias de São Paulo, como Pâtisserie Douce France, Cau Chocolates, Brigaderia, Vila Chocolat e Cristallo. Em 2011, tornou-se gerente de produção da fábrica da Brigaderia. Em 2017, assumiu o comando da chocolateria Vila Chocolat, conquistando prêmios de primeiro e segundo lugar entre os melhores ovos de Páscoa de São Paulo no concurso do caderno Paladar, do Estado de São Paulo. No mesmo ano, também iniciou sua própria empresa, Açucareiro da Nana, onde realiza criações focadas na cozinha brasileira. Em 2019, criou um ovo de Páscoa para a coleção da Cristallo, também premiado pelo caderno Paladar. Em 2021, iniciou um projeto de consultoria internacional, assinando a linha de ovos de Páscoa do Sagrado Café, em Miami.

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2h e 39minNível Intermediário

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