Ovos de Páscoa de colher

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Os ovos de colher são opções deliciosas, versáteis e diferenciadas para você oferecer aos seus clientes na Páscoa. Por isso a eduK traz este ano a chef chocolatier Renata Penido para te ensinar o passo a passo de ovos de Páscoa de colher com recheios de dar água na boca! Você vai aprender a fazer ovos de colher em formato tradicional, de coração e também colherinhas com chocolate que podem ser vendidas na Páscoa, servidas em eventos ou comercializadas individualmente. Para os recheios, a chef separou a dedo as opções mais irresistíveis: creme de avelãs com confeitos coloridos, brigadeiro duo, trufa cremosa e caramelo com flor de sal e muito mais! Se você quer vendas garantidas nessa Páscoa, não perca tempo e reserve já o seu lugar nesse curso pra lá de recheado!

Sobre o Especialista

Renata Penido

Especialista Gastronomia

Especialista

A paixão de Renata Penido por chocolate é antiga. Aos 11 anos já vendia brigadeiro na escola. Aos poucos, seu sonho de adoçar a vida das pessoas foi se tornando realidade. Pós-graduada em Chocolataria pela Escola de Chocolataria Castelli, em Canela (RS), Renata Penido trabalha com doces há 17 anos. Em 2012 tornou-se proprietária da DoceRê (@doceredoceria), em Belo Horizonte –MG. Renata está sempre se aprimorando com chefs renomados como Bertrand Brusquet, Alexandre Bordeaux, Russ Tayer, Renata Arassiro Nicolas Dutertre – da Chocolate Academy, centro de aperfeiçoamento em chocolate da Callebaut, em São Paulo – e Luis Robledo (chocolatier da Tout Chocolat, Cidade do México), entre outros experts.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 36minNível Iniciante

Renata Penido

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso