Fundamentos da confeitaria

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Descrição do Curso

Em um curso completo sobre os fundamentos da confeitaria, aprenda receitas deliciosas e receba dicas de mercado, decoração e embalagem, para dar início ao seu negócio. O expert Eduardo Beltrame ensinará uma extensa lista de receitas de massas, recheios coringas, doces saborosos e decorativos: massa folhada, macarons, petit gâteau, cupcake, bem-casaco, brownies, brigadeiro gourmet, massa podre para torta de maracujá, biscoitos artesanais e pão de ló. Faça o curso e entre para o mercado de confeitaria com as dicas especiais de quem é expert no assunto!


Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

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3h e 14minNível Iniciante

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