Marmitaria: cardápios e negócio

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Descrição do Curso

Que tal aprender como montar uma marmitaria profissional com cardápio baseado em comida caseira e 100% livre de aditivos e temperos químicos? Neste curso você vai aprender todas as bases para dar início ao seu empreendimento e, também, um cardápio variado para agradar diversos públicos, com opções para o dia a dia, saudáveis, fitness e vegetarianas. A união do dia a dia corrido com a busca por refeições de qualidade é algo crescente que tem feito o mercado de marmitaria ganhar cada vez mais força e, para que você possa se inserir e ter um diferencial nesse nicho lucrativo, a eduK traz o chef de cozinha e empresário Sérgio Peres para te ensinar tudo sobre o negócio: você vai aprender sobre a importância do estudo e definição do público-alvo, os locais de atuação, tipos de embalagem adequados ao tipo de negócio e muitas outras dicas. Além, é claro, do passo a passo de várias receitas que proporcionam diversas possibilidades de atuação dentro do mesmo negócio, com diferentes montagens e dicas. Vem com a gente aprender tudo sobre o assunto e já começar suas pesquisas para iniciar o seu negócio!


Sobre o Especialista

Sergio Peres

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em 2004, Sergio já foi chef proprietário do Restaurante Nó de Pinho em Gonçalves – MG de 2006 a 2012 e chef a bordo de um iate particular de 165 pés por 6 anos, viajando por Caribe, EUA e Europa Mediterrânea. Também é Personal Chef de algumas famílias brasileiras, fazendo treinamento de cozinheiros e viajando com as famílias para casas de praia, fazendas e casas no exterior

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4h e 30minNível Intermediário

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