Cafeteria: receitas e negócio

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Ao passar perto de uma cafeteria, quem resiste ao cheiro de um café quentinho e de uma porção de bolo caseiro? E se você fosse dono de uma cafeteria? A expert Fernanda Quatrocchi volta à eduK para ensinar o planejamento inicial do projeto, a escolha do local e a definição do público, a estrutura e como administrar a saúde financeira de uma cafeteria para que você seja dono de seu próprio negócio. Além disso, explicará o passo a passo das receitas que fazem mais sucesso, como bolo de maçã com canela, brownie de chocolate no palito, torta verde integral, pão de trança, e, para acompanhar, um delicioso café gelado e um cappuccino cremoso, para enriquecer seu cardápio. Além disso, você vai aprender a montar combos e bandejas para datas especiais e promocionais. Não perca esta incrível oportunidade!

Sobre o Especialista

Fernanda Quatrocchi

Especialista Gastronomia

Especialista

Fernanda Quatrocchi é formada em Gastronomia. Iniciou sua carreira atuando com renomados chefs de cozinha, tais como Olivier Anquier e Sauro Scarabotta. Em seguida, abriu seu próprio ateliê, o FeGourmet. A chef também desenvolve e apresenta diferentes receitas em seu canal no YouTube, FeQFaz, além de ministrar cursos e oficinas de gastronomia para o Sebrae, Sesc e dezenas de outros parceiros de diversos lugares do Brasil.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

4h e 10minNível Iniciante

Fernanda Quatrocchi

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso