Festa rápida: salgadinhos

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Quer fazer salgadinhos para atender a diferentes encomendas? Neste curso, a expert Edivânia Reis desenvolveu mais de 30 receitas de salgadinhos que fazem sucesso nas festas: uma oportunidade para fazer e vender, dos mais clássicos, como coxinha, empada, rissole, até as deliciosas esfirras, quiches e salgadinhos assados. Você vai aprender passo a passo do preparo ao congelamento, assagem e aquecimento. Tudo com padrão de qualidade, sabor, lucratividade e receitas incríveis.


Sobre o Especialista

Edivânia Reis

Especialista Gastronomia

Especialista

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

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4h e 39minNível Iniciante

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