Confeitaria fina, com Eduardo Beltrame

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Descrição do Curso

A diversidade de sabores, cores, formas e textura ganhou força entre os apreciadores da confeitaria, com o crescimento e fortalecimento da produção artesanal em nosso país. Para a sorte dos apaixonados por açúcares, as novidades gastronômicas não param de chegar, os clássicos aparecem totalmente repaginados e os sobrenomes ganham ares de grandeza e, porque não dizer, status de nobreza, como “gourmet”, “premium”, “de luxo”, “exclusivos”, “únicos”, “especiais”. Frente a esses verdadeiros objetos de consumo, o chefe Eduardo Beltrame, com o seu caderninho de receitas repleto de referências nacionais e internacionais, traz para o seu curso 14 deliciosas e criativas sugestões para o preparo de macarons, bolos, tortas, entremet e sobremesas. O especialista promete muitas dicas e procedimentos para novas experiências no preparo, nos sabores e na decoração das guloseimas. Imperdível para a sua formação e especialização!


Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

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11h e 30minNível Avançado

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