Confeitaria fina, com Eduardo Beltrame
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
A diversidade de sabores, cores, formas e textura ganhou força entre os apreciadores da confeitaria, com o crescimento e fortalecimento da produção artesanal em nosso país. Para a sorte dos apaixonados por açúcares, as novidades gastronômicas não param de chegar, os clássicos aparecem totalmente repaginados e os sobrenomes ganham ares de grandeza e, porque não dizer, status de nobreza, como “gourmet”, “premium”, “de luxo”, “exclusivos”, “únicos”, “especiais”. Frente a esses verdadeiros objetos de consumo, o chefe Eduardo Beltrame, com o seu caderninho de receitas repleto de referências nacionais e internacionais, traz para o seu curso 14 deliciosas e criativas sugestões para o preparo de macarons, bolos, tortas, entremet e sobremesas. O especialista promete muitas dicas e procedimentos para novas experiências no preparo, nos sabores e na decoração das guloseimas. Imperdível para a sua formação e especialização!
Sobre o Especialista
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