Gastronomia funcional

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

A Gastronomia funcional ganha cada vez mais destaque na área por proporcionar a nutrição do organismo com alimentos adequados, visando a uma vida saudável. Neste curso da eduK, Marcela Garcia, chef e nutricionista, ensinará que, com a técnica apropriada e a utilização de alimentos corretos, é possível criar receitas de sucesso e pratos muito saborosos. Você aprenderá receitas de sobremesas zero açúcar, zero glúten, zero leite e derivados e receitas de bolos e tortas doces e salgadas, também isentas de glúten e leite. A chef Marcela apresentará soluções para preparar receitas gostosas, saudáveis e vendáveis porque comer bem e com prazer faz parte da vida! Proporcione mais saúde, qualidade de vida e bem-estar para seus clientes, tornando-se um expert em gastronomia saudável.

Sobre o Especialista

Marcela Garcia

Especialista Gastronomia

Especialista

Marcela Garcia une a paixão pela gastronomia às necessidades de uma alimentação mais saudável, colecionando experiências na cozinha há mais de 15 anos e atuando em restaurantes e hotéis. É formada em Nutrição pela Unesp e chef internacional pelo Senac, com especialização na Le Cordon Bleu (Paris) e pós-graduação em Gastronomia Funcional pela Universidade Anhembi Morumbi. Atualmente, trabalha como chef de desenvolvimento de produtos em uma gigante multinacional, além de compartilhar receitas em seu programa de TV no canal Chef TV, chamado “Sem Pão Sem Manteiga”.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

4h e 5minNível Iniciante

Marcela Garcia

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso