Gastronomia funcional
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
A Gastronomia funcional ganha cada vez mais destaque na área por proporcionar a nutrição do organismo com alimentos adequados, visando a uma vida saudável. Neste curso da eduK, Marcela Garcia, chef e nutricionista, ensinará que, com a técnica apropriada e a utilização de alimentos corretos, é possível criar receitas de sucesso e pratos muito saborosos. Você aprenderá receitas de sobremesas zero açúcar, zero glúten, zero leite e derivados e receitas de bolos e tortas doces e salgadas, também isentas de glúten e leite. A chef Marcela apresentará soluções para preparar receitas gostosas, saudáveis e vendáveis porque comer bem e com prazer faz parte da vida! Proporcione mais saúde, qualidade de vida e bem-estar para seus clientes, tornando-se um expert em gastronomia saudável.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado