Confeitaria francesa para todos

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Neste curso de “Confeitaria francesa para todos”, a reconhecida chef Maricú Ortíz irá compartilhar as técnicas aprendidas ao longo de sua bem-sucedida e brilhante carreira, nos conduzindo por uma deliciosa viagem pelo fantástico mundo da confeitaria. O curso abrange uma ampla gama de conceitos e técnicas, além do conteúdo das aulas dividido em mais de 12 deliciosas receitas. As dicas de negócios também se farão presentes, orientando e solucionando as dúvidas de todos aqueles que desejem agradar à clientela e aumentar as vendas. Um curso surpreendente que te dará as bases necessárias para poder mergulhar neste mundo de forma incrivelmente fácil e apaixonar-se pelo sabor inusitado da reconhecida mãe da confeitaria! Assista à vídeo-aula em espanhol e tradução simultânea para o português!

Sobre o Especialista

Maricú Ortíz

Especialista Gastronomia

Especialista

Com mais de 35 anos na indústria gastronômica, Maricú Ortiz conquistou um espaço no seleto grupo de chefs confeiteiros do México. Faz parte do Vatel Club Mexico e atualmente é Embaixadora da marca de chocolate belga Callebaut. É especializada em confeitaria francesa pela reconhecida “L´ecole Le Nôtre”, de Paris, e em 1983 montou sua primeira confeitaria, a Martiz. Atualmente dirige e administra o Centro de Artes Culinárias Maricú. Em 2012 publicou o seu primeiro livro intitulado “Cocinando Dulce”, e em 2013 se torna a única mulher jurada da Copa do Mundo da confeitaria que é celebrada em Lyon, na França, a cada dois anos.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

9h e 52minNível Avançado

Maricú Ortíz

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso