Doces para a Páscoa

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Aprenda receitas tradicionais e inovadoras para produzir e vender nessa Páscoa, como ovos de Páscoa recheados, marshmallows recortados, cake pops, pirulitos de cristal e um lindo minibolo decorado com rosas de chocolate. Para te ensinar a produzir todos esses produtos, com aulas didáticas e práticas, a eduK traz de volta a cake designer Claudia Thomaz. O período da Páscoa é uma excelente oportunidade para movimentar o seu negócio e ganhar dinheiro, por isso é muito importante sempre ampliar seus conhecimentos com produtos dessa época. Inspire-se e inove com todo o conteúdo que você vai aprender nesse maravilhoso curso da eduK, não perca essa oportunidade, reserve já o seu lugar!

Sobre o Especialista

Claudia Thomaz

Especialista Gastronomia

Especialista

Claudia Thomaz é certificada pela Wilton School of Cake Decorating and Confectionery Art. Estudou psicologia na Universidade Gama Filho/RJ, mas desde que fez o seu primeiro bolo, há 30 anos, se encantou com o mundo do açúcar. Resolveu se especializar; participou de congressos e competições nacionais e internacionais e foi premiada com medalhas de ouro e prata. No seu currículo, constam cursos com renomados cake designers internacionais como Marco Antonio Lopez, Marcela Sanchez, Colette Peters, Pilar Kurdi, Nicholas Lodge, Debbie Brown entre outros. É master cake designer e suas técnicas de decoração artística possuem admiradores no Brasil e exterior. Hoje, além de participações em revistas e programas televisivos do setor, ministra aulas em todo o país.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

5h e 2minNível Intermediário

Claudia Thomaz

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso