Chef em casa: marmitas para congelar
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Aprenda tudo sobre a profissão de um chef em casa, desde a organização até receitas e armazenamento de alimentos neste curso da especialista Déa Lopes, aqui, na eduK. Se você valoriza a comida com gosto caseiro, não tem tempo para cozinhar no dia a dia ou quer se tornar um chef em casa, oferecendo essa facilidade para os seus clientes, esse curso é para você. A especialista Déa Lopes, com sua experiencia de restaurante e de chef em casa, vai te ensinar tudo sobre a área, como conhecer seus clientes, como fazer o custeio do seu serviço, técnicas para congelar o alimento e 5 cardápios para marmitas com mais de 10 receitas, incluindo prato principal e acompanhamentos. Além disso, ela também vai te dar dicas de como embalar e comercializar os alimentos. Aproveite esta oportunidade de aprender tudo sobre este mercado da gastronomia que pode abrir novos segmentos para seu negócio.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado