Chef em casa: marmitas para congelar

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Aprenda tudo sobre a profissão de um chef em casa, desde a organização até receitas e armazenamento de alimentos neste curso da especialista Déa Lopes, aqui, na eduK. Se você valoriza a comida com gosto caseiro, não tem tempo para cozinhar no dia a dia ou quer se tornar um chef em casa, oferecendo essa facilidade para os seus clientes, esse curso é para você. A especialista Déa Lopes, com sua experiencia de restaurante e de chef em casa, vai te ensinar tudo sobre a área, como conhecer seus clientes, como fazer o custeio do seu serviço, técnicas para congelar o alimento e 5 cardápios para marmitas com mais de 10 receitas, incluindo prato principal e acompanhamentos. Além disso, ela também vai te dar dicas de como embalar e comercializar os alimentos. Aproveite esta oportunidade de aprender tudo sobre este mercado da gastronomia que pode abrir novos segmentos para seu negócio.

Sobre o Especialista

Déa Lopes

Especialista Gastronomia

Especialista

Déa Lopes é chef e proprietária da marca Tem Borogodó, atuando na mídia há 8 anos, ensinando receitas de massas e molhos. Além disso, também participa de feiras e eventos, com a finalidade de divulgar a culinária italiana.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

4h e 52minNível Intermediário

Déa Lopes

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso