Modelagem em pasta de chocolate

Materiais Complementares


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Descrição do Curso

Aprenda a fazer e conheça todas as características do chocolate de modelar, essa incrível e versátil pasta, muito saborosa e macia, que vai revolucionar os seus trabalhos de confeitaria. O curso irá te ensinar tudo através de aulas com passo a passo da massa básica da pasta de chocolate, como colorir armazenar e decorar diferentes produtos da confeitaria. Para te ensinar tudo isso, a eduK traz, pela primeira vez, a cake designer Claudia Marinho, que irá ensinar a fazer cake pops de coelho, ovelha, pintinho e outras modelagens. Além disso, ela ensinará a cobrir um bolo fake com pasta de chocolate. Não perca essa oportunidade de se atualizar no mercado e aprender a fazer modelagens incríveis que irão encantar seus clientes.

Sobre o Especialista

Claudia Marinho

Especialista Gastronomia

Especialista

Há 10 anos na confeitaria, Claudia Marinho é proprietária da Academia do Açúcar, uma escola de confeitaria no RJ, mas também dá aulas em vários estados do Brasil. É instrutora internacional do método Wilton, atuando como professora e palestrante em diversos congressos da área. Participou de cursos internacionais de confeitaria com profissionais renomados, tais como Carlos Lischetti, Sharon Wee, Debbie Brown, Alan Dunn, Nicholas Lodge e Colette Peters, entre outros.

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5h e 14minNível Intermediário

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