Modelagem em pasta de chocolate
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Aprenda a fazer e conheça todas as características do chocolate de modelar, essa incrível e versátil pasta, muito saborosa e macia, que vai revolucionar os seus trabalhos de confeitaria. O curso irá te ensinar tudo através de aulas com passo a passo da massa básica da pasta de chocolate, como colorir armazenar e decorar diferentes produtos da confeitaria. Para te ensinar tudo isso, a eduK traz, pela primeira vez, a cake designer Claudia Marinho, que irá ensinar a fazer cake pops de coelho, ovelha, pintinho e outras modelagens. Além disso, ela ensinará a cobrir um bolo fake com pasta de chocolate. Não perca essa oportunidade de se atualizar no mercado e aprender a fazer modelagens incríveis que irão encantar seus clientes.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado