Colomba pascal: doces e salgadas

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Descrição do Curso

Aprenda e inove as suas receitas de colomba pascal neste curso simples e prático da eduK com o expert Roberto Augusto. A colomba pascal é um pão semelhante ao panetone e que ganha o espaço nas mesas durante a Páscoa. Para inovar os sabores dela, o chef Roberto vem à eduK para te ensinar 8 tipos de colombas com massas e recheios surpreendentes. O curso aborda o ensino de colombas salgadas e doces, nos sabores doces, você irá aprender uma massa tradicional, com aromas, essências naturais e cobertura crocante de amêndoas laminadas, e uma chocolomba, uma colomba recheada de chocolate, modelada em formato de pomba e redonda. Além disso, você irá aprender a fazer outras colombas, como a de maracujá e a de romeu e julieta com cobertura de queijo parmesão. As colombas salgadas serão de calabresa, quatro queijos e berinjela. O curso também oferece muitas dicas de modelagem, variações e conservação. Não perca essa oportunidade de enriquecer ainda mais o seu repertório e aumentar a sua oferta para seus clientes.



Sobre o Especialista

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária e especialista em gastronomia mineira e chocolates. Participa de feiras gastronômicas e já frequentou vários cursos no exterior, como o de Confeitaria Artística, da Le Cordon Bleu de Paris. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como Bandeirantes, RIT TV e Rede Vida, ensinando desde o “faça e venda” até a alta gastronomia. Atualmente, é chef de cozinha do programa Vou te Contar, da RedeTV!, com a apresentadora Claudete Troiano.

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2h e 46minNível Iniciante

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