Colomba pascal: doces e salgadas
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Aprenda e inove as suas receitas de colomba pascal neste curso simples e prático da eduK com o expert Roberto Augusto. A colomba pascal é um pão semelhante ao panetone e que ganha o espaço nas mesas durante a Páscoa. Para inovar os sabores dela, o chef Roberto vem à eduK para te ensinar 8 tipos de colombas com massas e recheios surpreendentes. O curso aborda o ensino de colombas salgadas e doces, nos sabores doces, você irá aprender uma massa tradicional, com aromas, essências naturais e cobertura crocante de amêndoas laminadas, e uma chocolomba, uma colomba recheada de chocolate, modelada em formato de pomba e redonda. Além disso, você irá aprender a fazer outras colombas, como a de maracujá e a de romeu e julieta com cobertura de queijo parmesão. As colombas salgadas serão de calabresa, quatro queijos e berinjela. O curso também oferece muitas dicas de modelagem, variações e conservação. Não perca essa oportunidade de enriquecer ainda mais o seu repertório e aumentar a sua oferta para seus clientes.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado