Técnico de cozinha I

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Descrição do Curso

Todo profissional, independente da área de atuação, precisa de embasamento teórico e prático para poder evoluir e construir uma sólida e bem sucedida carreira. Um futuro chef não foge à regra, precisa de formação e conhecimento de base clássica para crescer e definir sua trajetória profissional. Neste curso o chef Jonathan Lauriola ensinará através de uma linguagem clara e descontraída as nomenclaturas, técnicas de higiene, principais cortes e armazenamento de grupos de alimentos, como hortaliças, legumes, carnes bovinas, aves e peixes. Você irá adquirir conhecimento suficiente para ingressar com confiança no mundo da cozinha profissional e, assim, se tornar no futuro um grande chef!

Sobre o Especialista

Jonathan Lauriola

Especialista Gastronomia

Especialista

Jonathan Lauriola é formado em Hotelaria e especializado em Cozinha, em Florença. Iniciou sua carreira como confeiteiro na Itália, onde trabalhou em conceituados hotéis. Após acumular experiências como chef, começou a atuar como consultor para o segmento de restaurantes, além de ministrar aulas de gastronomia no Rio de Janeiro. Fez parte do grupo "Alain Ducasse Formation" em Paris por dois meses, com formação intensiva nesta sede.

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10h e 23minNível Iniciante

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