Sobremesas no pote para vender

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Seja depois da refeição ou na hora do lanche, as sobremesas no pote estão cada vez mais famosas e fáceis de vender. Além de serem práticas, essas sobremesas podem ser feitas com uma variedade incrível de sabores, montagens e apresentação. Pensando nisso, o expert Estefano Zaquini vai ensinar o passo a passo de 8 tipos de sobremesas no pote, dando dicas imperdíveis de como armazenar e apresentar seus produtos para vender. Quer saber quais serão as receitas do curso? Anota aí: pudins com a técnica de calda de caramelo e toffee, cheesecake, torta holandesa, vários tipos de mousse, bolo e bombom montado como escondidinho no pote. Venha para o mundo dos doces no pote!

Sobre o Especialista

Estefano Zaquini

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Confeitaria, Estefano Zaquini tornou-se conhecido pelo grande público quando participou de um reality show culinário brasileiro. Após a participação nesse programa, ele trabalhou com renomados chefs de cozinha, sendo o chef francês Erick Jacquin um deles. Em um dos restaurantes de Jacquin, Estefano trabalhou como confeiteiro por quase 3 anos. Também obteve reconhecimento na criação de um cardápio com mais de 30 sabores de petit gateau! Fez participação semanal no programa “Mulheres” da TV Gazeta e atualmente participa do reality Master Chef a Revanche

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

4h e 6minNível Iniciante

Estefano Zaquini

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso