Salgados assados e fritos: faça e venda

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Sempre quis saber como fazer e vender salgados assados e fritos? Neste curso, você aprenderá todo o processo, da preparação à comercialização, com o chef Kleber dos Santos. Primeiro, ele ensinará desde a massa base dos salgadinhos até as massas saborizadas de abóbora cabochan, batata baroa e espinafre. Em seguida, ele vai preparar recheios de dar água na boca: calabresa fresca com erva-doce flambada na cachaça, carne-seca acebolada, salsicha com vinagrete e pasta de alho, carne moída com tempero sírio e frango com bacon. Salivou? Com esse cardápio de novos sabores e combinações, você vai oferecer produtos diferenciados aos seus clientes ou mesmo para consumo próprio. Por último, mas não menos importante, você aprenderá técnicas de congelamento, armazenamento, fritura, embalagem e comercialização. Um curso prático e fácil para você fazer uma renda extra ou alavancar as suas vendas!


Sobre o Especialista

Kleber dos Santos

Especialista Gastronomia

Especialista

Com mais de 15 anos de experiência em treinamentos corporativos, Kleber é formado em Gastronomia pela Hotec e em Economia pelo Centro Universitário Anchieta. No Senac SP, Kleber fez pós-graduação em Docência Universitária. Como docente contratado, atuou em instituições como Senac, Sebrae, Etec e Instituto Mix. Participou de workshops na GastroEtec, Equipotel, Fipan, entre outras. Atualmente, é professor e consultor nas mais diversas áreas da gastronomia e confeitaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 36minNível Iniciante

Kleber dos Santos

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso