Salgados assados e fritos: faça e venda
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Sempre quis saber como fazer e vender salgados assados e fritos? Neste curso, você aprenderá todo o processo, da preparação à comercialização, com o chef Kleber dos Santos. Primeiro, ele ensinará desde a massa base dos salgadinhos até as massas saborizadas de abóbora cabochan, batata baroa e espinafre. Em seguida, ele vai preparar recheios de dar água na boca: calabresa fresca com erva-doce flambada na cachaça, carne-seca acebolada, salsicha com vinagrete e pasta de alho, carne moída com tempero sírio e frango com bacon. Salivou? Com esse cardápio de novos sabores e combinações, você vai oferecer produtos diferenciados aos seus clientes ou mesmo para consumo próprio. Por último, mas não menos importante, você aprenderá técnicas de congelamento, armazenamento, fritura, embalagem e comercialização. Um curso prático e fácil para você fazer uma renda extra ou alavancar as suas vendas!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado