Chocolate para todos: sem açúcar, glúten e lactose

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Descrição do Curso

Para pessoas com restrições alimentares, chocolate é possível e tem um grande mercado! A eduK traz pela primeira vez o “químico do chocolate”, Gio Ribeiro, para ensinar técnicas e receitas deliciosas. Se você deseja aprimorar seus conhecimentos ou obter uma renda extra, esse curso é essencial, já que se aprofunda em um produto tão valorizado no mercado. Também é fundamental para quem possui diabetes, algum tipo de intolerância alimentar ou alergias. Reunimos neste curso os produtos mais vendidos no dia a dia, sem açúcar e sem lactose! O chocolatier também vai ensinar sobre fundamentos e aplicações dos ingredientes, como açúcares e adoçantes, além de sugestões de entrega, de venda e de congelamento. Aproveite a oportunidade para aprender, empreender e trazer mais doçura para a vida dos seus clientes!


Sobre o Especialista

Giosué Ribeiro

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Química de Alimentos e especializado em chocolateria e panificação, Giosué Ribeiro auxilia no desenvolvimento e shelf-life de novos produtos e receitas para o público em geral. Já publicou para a revistas Prazeres da Mesa e participou do programa Mulheres, da TV Gazeta. Trabalhou em grandes empresas do ramo de chocolate e panificação, além de contribuir na elaboração de uma escola para mulheres carentes no instituto Gerando Falcões.

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3h e 28minNível Intermediário

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