Doce fit e low carb: trufas

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Está na hora de ampliar seu cardápio low carb com receitas fitness ensinadas exclusivamente neste curso! A experiente chef Tálita Kitzinger vem à eduK mostrar como fazer e vender a versão “fit” de um doce que todo mundo adora: trufa! Serão ensinadas 9 receitas de trufas, com recheios inventados pela chef, para você conquistar o mercado da culinária saudável. Além disso, saiba como pintar, embalar e comercializar esses produtos que também são zero açúcar, sem glúten e sem lactose. Assista às aulas práticas e não perca a chance de fazer renda extra com um público ávido por novidades.

Sobre o Especialista

Tálita Kitzinger

Especialista Gastronomia

Especialista

A chef Tálita Kitzinger é especialista em confeitaria funcional e artística, chocolates especiais e design de bolos. Formada em Administração pelo Mackenzie e pós-graduada em Gastronomia pelo Senac e Anhembi Morumbi, a chef participa mensalmente do programa “Você Bonita” na TV Gazeta, apresentando doces e bolos diferenciados. Tem também um canal no YouTube com receitas funcionais e saudáveis e já participou de inúmeros programas de TV e revistas. No currículo, é professora de culinária em centros técnicos de confeitaria, consultora de negócios de alimentação e premiada em criação de sobremesas no concurso Häagen-Dazs. Como proprietária da “Jour Atelier de Doces” (indicada no Guia Folha de SP), já entregou mesas de doces de todos os tamanhos para mais de 150 casamentos e 500 festas infantis, além de 6 páscoas, somando mais de 2 toneladas de chocolates. Em 2018, colocou no mercado sua nova marca de doces funcionais, a Baranauê Sabores, para produzir e vender chocolates artesanais zero açúcar e zero leite.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

5h e 32minNível Iniciante

Tálita Kitzinger

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso