Bolos e doces decorados: suculentas e cactos em buttercream

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Cactos e suculentas estão super em alta e já rendem boas vendas! Nesse curso, você aplicará essa temática em 3 bolos diferentes, utilizando técnicas de aplicação com bicos de confeitar em 2 tipos de cobertura: buttercream brilhante e buttercream resistente ao calor. Aprenda a fazer da massa à decoração: bolo em formato de tronco, bolo em formato de vaso de plantas e bolo em formato de terrário. Esses bolos podem ser usados juntos, compondo uma linda mesa de festa, ou usados de forma única. Veremos também como decorar doces secundários para agregar na decoração da mesa, como cupcake, brownie e versões miniaturas. No fim, você terá uma mesa com decoração completa para oferecer aos seus clientes.


Sobre o Especialista

Kelly Desidério

Especialista Gastronomia

Especialista

Foi com o nascimento da segunda filha que Kelly Desidério cismou em aprender os segredos da confeitaria. Focada em fazer um bolo para cada mesversário de sua caçula, ela foi pesquisando e se desenvolvendo, até perceber que estava imersa e apaixonada pelo mundo dos doces. Suas delícias foram fazendo sucesso entre amigos, até que começou a receber encomendas na sua região. Aos poucos, a mamãe e professora de História foi intercalando mamadeiras, salas de aula e encomendas de bolos. Após um ano nessa jornada tripla, fazendo todos os doces e bolos de festa da sua filhinha, Kelly decidiu que iria viver 100% da sua nova paixão. Buscou especialização na área, fazendo o curso profissional em chef pâtisserie pela Universidade Cândido Mendes e conquistando certificações internacionais pela Wilton. Hoje, alia o amor por lecionar com a paixão pela confeitaria, dando aulas em todo o Brasil. Sua missão é trazer um diferencial para a vida de quem quer aprender e empreender com a confeitaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

4h e 44minNível Intermediário

Kelly Desidério

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso