Salgados brasileiros para festas

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Descrição do Curso

Dos salgados de forno à coxinha vegana, você receberá todas as dicas para fazer os melhores salgadinhos de festa com a chef Lia Quinderé! Se você quer inovar e lucrar, venha aprender teoria e prática sobre ingredientes e etapas de produção dos salgados empanados, fritos e de forno. O conteúdo do curso é completo para quem deseja se especializar em salgados para festas e eventos, principalmente porque o cardápio está de dar água na boca! Confira as receitas: coxinhas com 3 recheios, rissoles, bolinha de queijo, bolinho de bacalhau, pastéis salgados e doces, empadas salgadas e doces e até salgadinhos fitness e veganos. Durante as aulas, você também entenderá os fundamentos dos empanados e as técnicas de fritura. O que está esperando para estudar, praticar e aumentar sua renda com deliciosos salgados?



Sobre o Especialista

Lia Quinderé

Especialista Gastronomia

Especialista

Lia Quinderé é formada pela escola francesa Le Cordon Bleu e especialista em cake design pela Wilton School, em Chicago. Em seu currículo, há premiações como: melhor chef de pâtisserie do ano da Revista Prazeres da Mesa 2013 e 2015; melhor doceria do Brasil 2015 do prêmio Gula; prêmio regional Veja Comer&Beber Fortaleza por três anos consecutivos e 6ª chef mulher de pâtisserie mais influente do mundo pela Revista Pastry Revolution. Além de estar à frente da Sucré Pâtisserie, que tem duas unidades em Fortaleza e estar presente em mais de 30 pontos de vendas no Brasil, a chef também está à frente da plataforma de confeitaria Escola de Confeiteiros, que ensina temas como gestão aplicada à confeitaria, empreendedorismo e técnicas da confeitaria.

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5h e 32minNível Iniciante

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