Salgados brasileiros para festas
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Dos salgados de forno à coxinha vegana, você receberá todas as dicas para fazer os melhores salgadinhos de festa com a chef Lia Quinderé! Se você quer inovar e lucrar, venha aprender teoria e prática sobre ingredientes e etapas de produção dos salgados empanados, fritos e de forno. O conteúdo do curso é completo para quem deseja se especializar em salgados para festas e eventos, principalmente porque o cardápio está de dar água na boca! Confira as receitas: coxinhas com 3 recheios, rissoles, bolinha de queijo, bolinho de bacalhau, pastéis salgados e doces, empadas salgadas e doces e até salgadinhos fitness e veganos. Durante as aulas, você também entenderá os fundamentos dos empanados e as técnicas de fritura. O que está esperando para estudar, praticar e aumentar sua renda com deliciosos salgados?
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?