Bolos gourmet no pote: faça e venda

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Ricardo Daudt, chef premiado, chega à eduK para este incrível e rentável tema da confeitaria: bolos de pote! Com ele, você vai aprender 5 bolos: bolo de cenoura com ganache de especiarias, bolo de bem-casado, bolo de palha italiana, bolo crocante de brigadeiro e bolo de nozes com maçãs flambadas. Para conquistar não só a boca com essas combinações de sabores, mas também os olhos, o expert dará sugestões de montagem, como: potes de vidro, fitas, adesivos e colheres de pau, entre outras formas diferenciadas de apresentação. Venda esses bolos como lembrancinhas de eventos ou sobremesas diárias, aumentando ainda mais a sua renda!



Sobre o Especialista

Ricardo Daudt

Especialista Gastronomia

Especialista

Embora tenha formação em Relações Públicas, Ricardo Daudt decidiu focar a carreira em sua grande paixão: a confeitaria. Foi comissário de voo e corretor de imóveis, mas tudo o levava para o mundo dos doces. Autodidata, trabalha há 7 anos no ramo da confeitaria, sendo considerado um dos 30 melhores cake designers do mundo pelo Cake Book. Em 2018, recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, no programa de TV Bake Off Brasil. Além de formações nacionais, já participou de inúmeras feiras no exterior, onde fez dezenas de cursos com os melhores profissionais do mercado. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 40minNível Iniciante

Ricardo Daudt

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso