Confeitaria saudável inovadora

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Descrição do Curso

Neste curso inovador, a chef Vanessa Musi vai compartilhar suas melhores receitas de confeitaria saudável utilizando ingredientes altamente nutritivos que, além de beneficiarem a saúde, criam uma confeitaria fina com texturas e sabores inovadores. O foco é fazer receitas para pessoas que não podem consumir açúcar, farinhas refinadas, glúten ou lácteos, atendendo a necessidades específicas alimentícias. O aluno será capaz de modificar suas receitas normais de confeitaria para receitas saudáveis, conhecendo os substitutos das farinhas, açúcar refinado, lácteos e ovo. Também poderá personalizar coffeecakes, brownies, biscoitos, scones, muffins e pound cakes, criando receitas práticas, vendáveis e que são uma nova tendência mundial.

Sobre o Especialista

Vanessa Musi

Especialista Gastronomia

Especialista

Com 20 anos na indústria culinária, Vanessa Musi começou sua carreira na Universidade Iberoamericana e logo se tornou chef da Embaixada do México em Viena, na Áustria. Desenvolveu o primeiro conceito delicatessen no México para a Ambrosia Gourmet, onde criou as receitas e foi chef confeiteira de produção de confeitaria e padaria para três lojas. Chef do premiado Bakery Café: Chocolate Maven, em Santa Fé, Novo México, também criou receitas exclusivas para Starbucks. Pioneira de aulas de confeitaria integral, Vanessa criou o primeiro curso diplomado de confeitaria saudável no México. Em 2005, criou sua própria oficina de confeitaria inovadora com cursos personalizados. Esta experiência e sua história pessoal de hipoglicemia inspiraram-na a criar um movimento de consciência na confeitaria. Sua missão é criar um mundo doce saudável com seu conceito de confeitaria nobre ministrando cursos no mundo todo.

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9h e 31minNível Intermediário

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